Aceite de argán Arganoil

Aceite de argán Arganoil

Aceite Vegetal puro con certificado EcoCert. Rico en ácidos grasos esenciales.

El Aceite de Argán 100% puro de ArganOil Cosmetics está certificado por un organismo internacional que garantiza su procedencia, calidad y eficacia. No es una parafina, es un producto natural, extraído de una semilla vegetal: la nuez de Argán.

Formato:  15 ml
15,95

Los ácidos grasos esenciales convierten el aceite de Argán en el cosmético con mayor capacidad para nutrir la piel. Es un gran regenerador de cicatrices y marcas en la piel. Se aplica con un ligero masaje, que previene la formación de adherencias y reactiva la circulación en la zona afectada. Es un eficaz anti estrías, las previene y en el caso de que ya existan las corrige y reduce. Perfecto para los peques, que no hacen mas que caerse, pobres! En heridas, arañazos y rasguños superficiales es un aliado perfecto.

La evolución de una cicatriz es muy lenta. El aceite de Argán combina bien con disciplina, ánimo y paciencia, que requieren todos los tratamientos anticicatrices. Fácil, cómodo y muy agradable de utilizar. Alivia la tirantez, el picor y mejora la coloración rosada inicial de las cicatrices.

Esta indicado su uso para proteger, hidratar y nutrir la piel en tratamientos oncológicos de radio o quimioterapia.

El aceite de Argán es un super ingrediente cosmético, todo sobre sus usos en este post https://farmalista.es/todo-sobre-aceite-de-argan/